«Лимончик» впечатляет географией напитков

В «Лимончике» произошло усовершенствование отдела напитков. Разнообразие продукции представлено на любой вкус и кошелек.

В обновленном отделе широко представлены напитки любых производителей. Покупатели могут найти здесь продукцию из европейских стран, стран Латинской Америки, а также известные бренды отечественных производителей. Напитки элитных сортов представлены линией товаров из Франции, Греции, Италии, Испании, Аргентины, Чили, Грузии, Армении, а также Крыма и Приморья. Известные мировые бренды высокого качества придутся по вкусу любому ценителю благородных напитков.
Среди широкого ассортимента продукции обновленного отдела представлены и подарочные наборы, многообразие которых привлекает различным оформлением и литражом. По мнению покупателей, такой подарок станет почетным украшением на праздничном столе.
Как рассказывает управляющая «Лимончиком» Елена Коварда, усовершенствование ассортимента отдела произошло в середине августа. За время работы отдела покупатели уже успели оценить качество продукции. Людей привлекает не только представленный выбор товара, но и приятные цены.
— Сейчас мы работаем над программой акций, в частности, нас интересуют скидки на ряд определенных товаров, — говорит Елена Коварда. – Вместе с нашими поставщиками мы стараемся сделать так, чтобы в каждой определенной группе товаров была продукция с хорошими скидками. Мы планируем порадовать наших покупателей акциями в октябре, а также работаем над широкой системой скидок, которая будет проводиться в «Лимончике» в преддверии Нового года. Однако скидочные акции действуют в отделе уже и сейчас. Наши покупатели могут встретить на прилавках товар по «цветным ценникам». Желтый ценник – это как раз акция, представляющая продукцию по сниженной стоимости.
Поставки напитков идут в «Лимончик» прямиком из краевой столицы и производятся регулярно, каждую неделю. Большой ассортимент и разнообразие впечатляют, продукция пользуется широким спросом.
— В обновленном отделе представлены новинки данной продукции — от элитных эксклюзивных напитков, до более распространенных линеек товаров, — говорит Елена Коварда. – Оцените и вы качество наших напитков, двери «Лимончика» всегда открыты для покупателей!
Екатерина МЕДНОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required