Настоящие пельмешки от «Лимончика»

В «Лимончике» можно купить настоящие домашние пельмени с мясной начинкой.

Пельмени – короли стола. С этим громким заявлением никто не поспорит. Пельмени и вареники универсальны, каждый раз их можно готовить по-разному, варьируя начинки и соусы. Они подождут своего часа в морозильнике и останутся вкусными, словно приготовлены только что. Пельмени – самое душевное блюдо домашней кухни. Для лепки собирается вся семья, включая малышей. Одним словом, пельмени и вареники важны и незаменимы, как и настоящие короли стола.
Несомненно, семейная лепка пельменей – добрая традиция, которую российские семьи поддерживают до сих пор. Однако современные условия часто не позволяют собраться вместе, чтобы приготовить это блюдо. В магазинах огромный выбор фабричных пельменей, но по-настоящему качественный продукт найти сложно. Чтобы цена соответствовала качеству, а вкус не разочаровывал. Тонкое тесто, достаточное количество начинки со сбалансированным вкусом, натуральный состав — вот что ценится в пельменях. И именно это ищет большинство покупателей в замороженном продукте огромного количества производителей. Действительно, выбор огромен, но найти именно те, самые вкусные пельмени, довольно трудно.
Но теперь у хасанских хозяек появилась возможность без лишней суеты порадовать домочадцев настоящими пельменями. И это хорошая новость для любителей пельменей — «Лимончик» начал заниматься производством пельменей и вареников ручной лепки по домашним рецептам. В изготовлении используются только натуральные продукты. Никаких вкусовых добавок, красителей, заменителей и ГМО.
То, что пельмени от «Лимончика» действительно ручной лепки, видно сразу. Нашему корреспонденту удалось побывать на кухне и увидеть, как делаются настоящие пельмени. Тесто по классическому рецепту замешивается вручную, используются только качественные ингредиенты – на продуктах для своих блюд здесь не экономят. Начинка – тоже классика – фарш из мяса говядины и свинины, лук, перец и соль. Никакой сои, усилителей вкуса и прочих Е-добавок в этих пельменях нет. Ну, а далее — тот самый процесс ручной лепки. Прежде чем запустить в продажу новый продукт, отдел кулинарии устроил корпоративную дегустацию – каждый сотрудник «Лимончика» оценил вкус пельменей.
— У нас здесь не только пельмени, — открывая морозилку, демонстрирует продукцию повар-технолог «Лимончика» Елена Потапова. – Кроме пельменей по-домашнему мы лепим еще и вареники – с картошкой и капустой. В продаже также имеется и другая заморозка собственного изготовления – фаршированные перцы и голубцы. Все это готовится исключительно по домашним рецептам.
На этом повара «Лимончика» останавливаться не собираются – в планах приготовление тефтелей и котлет. Елена Потапова поясняет, что ассортимент полуфабрикатов собственного приготовления будет постепенно расширяться. Все это делается с заботой о жителях и гостях Славянки – вкус и качество продукта в приоритете. Хозяйкам можно не беспокоиться, если гости нагрянули внезапно – вкусные и качественные полуфабрикаты, а также готовые блюда от «Лимончика» всегда придут на помощь.
Ирина НОВИКОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required