Девять претендентов на одно кресло

Территориальная избирательная комиссия Хасанского района продолжает регистрацию кандидатов, выдвинувшихся на должность главы Славянского городского поселения.

По данным территориальной избирательной комиссии, на 16 ноября зарегистрирован один кандидат – Н. А. Кучина (самовыдвижение), жительница Славянки, возглавлявшая администрацию Славянского городского поселения в 2010 – 2015 годах. Еще четыре кандидата претендуют на этот пост путем самовыдвижения. Это исполняющий обязанности главы Славянского городского поселения М. Н. Бренчагов, индивидуальный предприниматель из Славянки М. В. Юдин, индивидуальный предприниматель из Зарубино Н. В. Кушнарева и пенсионер МВД из Владивостока И. В. Крутых.
Самовыдвиженцам по закону, в отличие от выдвиженцев от партий, необходимо собрать минимум 58 – максимум 63 подписи. Все подписи проходят проверку в миграционном отделе ОМВД по Хасанскому району и почерковедческую экспертизу в Надеждинском районе.
Четыре кандидата выдвинуты от партий. В. П. Ильина, начальник отдела культурного наследия управления культуры РФ по Дальневосточному федеральному округу, г. Владивосток – от партии «Единая Россия». Э. В. Пробачаев, генеральный директор ООО «ДальРыбПорт», г. Владивосток – от партии пенсионеров за справедливость. И. В. Панфилов, директор управляющей компании «Маяк», п. Славянка – от партии «Справедливая Россия». С. С. Масленников, индивидуальный предприниматель из Славянки – от партии ЛДПР.
Отведенное законом время регистрации кандидатов подходит к концу. В следующих номерах газеты мы опубликуем решения территориальной избирательной комиссии о регистрации кандидатов. Но все они уже могут вести агитационную работу среди населения. Агитация через средства массовой информации начнется за 28 дней до выборов.
Наталья Полевая.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required