В день рождения «Лимончика» покупателей ждет «красная» суббота

16 декабря «Лимончик» приглашает отпраздновать свой первый день рождения. В этот день покупателей ждут скидки, акции и приятные подарки.

С чего все начиналось
Славянка привлекла предпринимателя Александра Кучкина как туристический кластер — самый крупный и популярный среди туристов поселок Хасанского района.
— Я не раз бывал здесь, знаю, что Хасанский район имеет богатую историю, — говорит Александр Кучкин, — и всегда хотел быть ближе к этим местам. Хотел принести пользу людям, сделать их жизнь более комфортной, попытаться решить годами существующую проблему обеспечения жизненно необходимыми товарами.
В ходе строительства нового объекта пришлось столкнуться с множеством трудностей — оформление земли, получение разрешения на строительство, бюрократия местных чиновников. Однако со всем этим удалось справиться.
А пока «Лимончик» строился, славянцы с нетерпением ожидали открытия — несмотря на большое количество магазинов, в поселке ощущался дефицит качественной и доступной по цене продукции. Многие семьи предпочитали закупаться продуктами впрок в городских супермаркетах и на оптовых базах, стараясь сэкономить. Александр Кучкин считает такую ситуацию недопустимой.
Уже тогда, на стадии строительства, он заявил, что планирует сделать магазин-дискаунтер, который будет реализовывать товар по ценам, максимально приближенным к оптовым.
— Я хочу, чтобы «Лимончик» стал помощником для хасанских семей, — сказал тогда Александр Владимирович. – В Хасанском районе должен быть магазин, где можно купить все и по выгодной цене.
Открытие «Лимончика» имело большой успех, собрав огромное количество посетителей — жителей Славянки и других населенных пунктов района.
Достижения и планы
За минувший год удалось добиться многого. Значительно увеличить ассортимент товара, представив широкий выбор как самых популярных брендов, так и тех, которые вряд ли можно найти в других магазинах края.
— Расширение ассортимента произошло просто глобальное, — рассказывает заведующая «Лимончиком» Елена Коварда. – Многие виды товаров эксклюзивные, их не найти в других магазинах. Сегодня мы не просто дискаунтер, а скорее дистрибьютер многих фирм-производителей. Мы работаем с ними напрямую, избегая посреднических схем, за счет прямых поставок и больших объемов получаем хорошие корпоративные скидки. Отсюда и низкая цена.
Увеличили количество касс, расширили штат, сегодня в «Лимончике» трудится уже 60 человек. Реализуются все новые и новые проекты – открыт отдел кулинарии, успешно работал блинный отдел, а сейчас парфюмерный, производится заморозка – пельмени, вареники, котлеты, голубцы и многое другое. Открыт алкогольный отдел, где также по выгодной цене можно купить качественный товар. Кроме того, в торговом зале «Лимончика» часто проходят дегустации.
— Мы даем возможность нашим покупателям оценить качество того или иного товара, — говорит Елена Коварда. – В декабре мы сделали дегустации постоянными – каждую пятницу с 16 до 20 часов на пробу будут предлагаться продукты разных производителей, которые можно у нас приобрести.
Сотрудники «Лимончика» — люди творческие, они постоянно горят идеями. Впереди много планов, которые станут приятной неожиданностью для жителей и гостей Славянки.
Социальная направленность
«Лимончик» активно участвует в общественной жизни районного центра. Заботу и отзывчивость испытали на себе многие – администрация Славянского городского поселения, районная культура, спортивные организации. Воспитанники школы карате, получившие помощь в проведении краевого первенства, детские сады – установка пластиковых окон, приобретение спортивного инвентаря и многое другое. Участники войны и ветераны получали подарки и помощь в организации мероприятий, музей полиции начинал организовываться при поддержке «Лимончика», хасанский клуб мотокросса тоже получил помощь для проведения краевых соревнований. Руководство «Лимончика» считает поддержку спортивных организаций, общественных объединений, детских учреждений очень важным аспектом своей деятельности, и намерено держать этот курс и далее.
Приглашаем на праздник!
Руководство и коллектив «Лимончика» хочет поделиться праздничным настроением со своими покупателями. В эту субботу, 16 декабря у жителей и гостей Славянки будет отличная возможность приобрести большое количество товара со скидкой до сорока процентов.
— В преддверии новогодних праздников многие магазины Приморья объявляли черную пятницу, а мы приглашаем наших покупателей на «красную» субботу, — говорит Елена Коварда. — Самые выгодные предложения будут отмечены красными ценниками. Бытовая химия, фрукты, рыбная, мясная и молочная продукции, колбасные, кондитерские изделия в этот день станут значительно дешевле. Спешите, количество акционного товара ограничено.
Кроме того, первых покупателей «Лимончика» ждут подарки. Как отметила Елена Коварда, первые сто человек с покупкой от десяти тысяч рублей получат ценные подарки. А в парфюмерном отделе всех без исключения покупателей ждут приятные подарки, независимо от суммы покупки.
— Первых наших покупателей также ждет праздничный торт, который можно будет отведать в торговом зале, — говорит Елена Анатольевна. — Приходите отпраздновать с нами это замечательное событие — первый день рождения.
«Лимончик» работает ежедневно с 9 до 22 часов, без выходных и перерывов на обед. Приходите, вам здесь всегда рады!
Полина МАТВЕЕВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required