Спасибо за жизнь!

Семья Таисии Строгановой выражает благодарность всем небезразличным гражданам, которые приняли участие в сборе средств на дорогостоящую операцию девочки.

Мы уже рассказывали о двухлетней Таисии, единственной дочери Романа и Юлии, у которой врачи обнаружили страшное заболевание. Сложная операция по спасению Таисии могла быть проведена только в Южной Корее. Ее стоимость впечатляла – 29 тысяч долларов, не включая обследование, период проживания и реабилитацию.
В поисках денег отец Таисии отправился в моря, а его супруга выставила на продажу квартиру, однако болезнь ребенка прогрессировала и не терпела промедлений. Надеждой родителей и шансом на скорейшее выздоровление девочки стала организация сбора средств на операцию. Объявление с просьбой о помощи двухлетней Таисии Строгановой с реквизитами для перечисления денег было размещено в средствах массовой информации Хасанского района, расклеено по всей территории райцентра и опубликовано в социальных сетях. А в самых крупных магазинах Славянки были выставлены ящики для сбора пожертвований на операцию девочки.
Неравнодушные граждане Хасанского района не оставили без внимания просьбу родителей. На просьбу о помощи также откликнулись и жители Уссурийска (в этом городе родители Таисии тоже размещали объявления о сборе средств). Как сообщает мама девочки Юлия, стоимость лечения составила 991 тысячу рублей, из которых немногим больше 724 тысяч рублей составили средства, поступившие во время сбора.
Таисия Строганова была прооперирована 22 января. Все самое страшное для нее уже позади, теперь ее ждет период реабилитации. Девочка чувствует себя хорошо. Сейчас Таисия и Юлия находятся в России, но через два месяца им снова предстоит вернуться в Южную Корею для наблюдения.
— Хочу выразить слова благодарности всем неравнодушным людям, которые помогли мне в сборе средств на лечение моей дочери Таисии Строгановой, — говорит Юлия Строганова. — Спасибо всем, кто откликнулся! Если бы не ваша помощь, мы не смогли бы справиться. Наша семья благодарит вас за сопереживание, поддержку и за то, что дали шанс нашей девочке на выздоровление. Дай Бог здоровья всем людям, которые принимали участие в таком благом деле. Пусть твердят, что мир жесток, тем не менее, неравнодушных людей очень много, и от этого на душе становится тепло. Низкий вам всем поклон и всего вам самого наилучшего! Сбор средств закрыт.
Безграничную благодарность семья Строгановых выражает славянским предпринимателям, которые разрешили установить в своих организациях боксы для сбора средств, и руководству магазинов «Лимончик», «Туманган», «Престиж», «Апельсин», «Детский мир», «Дилан», администрации кафе «Поинт», руководству Дальневосточного банка.
— Особые слова благодарности хочется выразить спортивному клубу «Лидер», который провел благотворительный турнир по самбо в городе Уссурийске, — говорит Юлия Строганова. – Общими усилиями спортсмены собрали для операции Таисии свыше 60 тысяч рублей. Большое им спасибо и успехов в спортивной карьере.
Екатерина МЕДНОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required