«Лимонно»-желтые ценники — это выгодно!

Сегодня уже никого не удивишь акциями, скидками, распродажами. Приятно, делая покупки в магазине, чувствовать себя экономной и рачительной хозяйкой. В этом помогают специальные желтые ценники, привлекающие внимание к нужному товару.

Это своего рода ритуал – не проходить мимо «Лимончика» в поисках «чего-нибудь к чаю». Признаюсь, в этот раз у меня было именно такое настроение, ничего конкретного я не искала. Поэтому, не торопясь, с видом праздного зеваки, не имея определенных целей приобретения, а «только посмотреть», направилась по заданной траектории – обходить витрины. И вот, практически сразу, на первых шагах, ценник желтого цвета привлек внимание своей непривычной суммой. Стиральный порошок «Тайд» в капсулах по 129 рублей за упаковку. Не цена – подарок! Это я удачно зашла! Встретить такое предложение – уже своего рода находка. На витрине напротив трехкиллограмовый пакет «СМС Лоск Автомат» – 253 рубля, как говорится, стирай, не хочу.
Интересно, а какие еще товары сегодня со скидкой? Лимонно-желтые ценники определили мой маршрут. Этот оптимистический яркий лимонный цвет виден издалека и мимо пройти не так-то просто. Итак, что же там еще из бытовой химии и товаров галантереи? Жидкое мыло «Чистая Линия» 68 рублей – выгодно и всегда пригодится. Гель для душа «Дав» мужской 250 мл. всего за 115 рублей. От такой цены и на душе приятно. Для женщин — акция на колготки 40 ден – пара 84 рублей. Тут, наверное, мужчины порадуются даже в первую очередь. И жена в обновке, и не дорого, и по сезону! К слову о сезоне. Газовые баллончики по 44 рубля, и это обычная цена в «Лимончике».
И о братьях наших меньших позаботился «Лимончик». Корм для кота «Шеба», мягкий в паучах, — по 28 рублей за пачку. В зоомагазине берем по 35. Простая арифметика, прямо на месте высчитываем выгоду – каждая пятая пачка бесплатно. Такой сюрприз для питомца не останется незамеченным – котик будет доволен!
Постепенно продвигаемся к продуктам питания, есть хочется каждый день и вкусно.
Витрина с соками порадовала разнообразием выбора акционного товара – в ассортименте соки различных производителей, то есть на любой вкус. Я не поверила собственным глазам – двухлитровая пачка «Доброго» за 107 рублей. Надо срочно звонить подруге, у нее трое детей — любителей этого напитка — и покупают они всегда большими упаковками. В магазине возле их дома такой же сок 185 рублей. Тут о выгоде и не поспоришь. А что просят дети к соку? Кукурузные палочки «Кузя Лакомкин» — 32 рубля. К чаю особенно хороша сгущенка белорусская, о качестве которой все знают не понаслышке. Настоящее густое сгущенное молоко — 74 рубля. А сколько стоит сам чай? Индийский «Виктория» 100 пакетиков – 150 рублей, крепкий «Индус»- 117 рублей.
Сегодня и всегда по самой доступной цене в «Лимончике» макароны — 35 рублей, крупы — рис в пакетиках — 61, гречка в такой же фасовке — 50 рублей, хлопья овсяные — 44 рубля. Подсолнечное масло «Анненское» 5 литров – 374 рубля, особенно чувствуешь выгоду в больших упаковках – в пересчете выходит не более 75 рублей за литр. На таком масле с нашим удовольствием будет жариться голень индейки по 110 рублей за кило.
Широкий выбор консервов со скидками: кукуруза — 44, фасоль — 81, говядина тушеная высший сорт «Орская» — 94 руб.
Как удается держать такой демократичный, привлекательный во всех отношениях ценник нашему любимому «Лимончику», поведала администратор Е. А. Коварда.
— Мы работаем с поставщиками надежными, проверенными, со многими напрямую, без посредников. Наша наценка, как супермаркета, минимальна, и мы можем себе это позволить, закупая товар большими партиями. Ассортимент акционного направления расширяется и дополняется каждый день. Кстати, в «Лимончике» со дня открытия цены на социально-значимые продукты питания, такие, как хлеб, молоко, яйца, самые низкие по Славянке. Мы стараемся учитывать пожелания покупателей, следим за качеством продукции, оперативно обслуживаем за кассами, предлагаем по лучшим ценам товары, пользующиеся спросом. В этом секрет акций с желтыми ценниками – предлагать покупателю по лучшей цене востребованные товары.
Из магазина я вышла довольная и счастливая, в руках пакет с соком, пара банок консервов «про запас», стиральный порошок и желтая, как ценник в «Лимончике», связка бананов. Потому что хорошее настроение начинается с оптимистически солнечного желтого цвета.
Варвара ГЛАЗУНОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required