Маленькая мечта сбылась благодаря «Хасанским вестям»

Победительница конкурса подписчиков «Хасанских вестей» Лилия Георгиевна Даньшина получила денежный сертификат от сети магазинов «Альмега» на сумму 3500 рублей.

Жительница Славянки Лилия Георгиевна Даньшина – давняя подписчица и постоянная читательница нашей газеты. С первых лет, как только Лилия Георгиевна переехала с семьей из Уссурийска в Хасанский район, она оформила подписку на районную газету. Застала времена «Приморца», и по нынешний день вспоминает добрым словом бывших корреспондентов этой газеты. С большим интересом Лилия Георгиевна продолжает следить за всеми освещаемыми событиями в жизни района и сейчас. В прошлом году наша постоянная читательница приняла участие в конкурсе подписчиков, и удача выбрала именно ее – Лилия Георгиевна стала одной из главных победительниц, получивших денежный сертификат от сети магазинов «Альмега» на приобретение товаров.
– Было радостно и неожиданно узнать о своей победе, – не скрывает своих чувств Лилия Георгиевна Даньшина. – Я совсем забыла, что участвую в конкурсе подписчиков, ведь письмо было написано еще в августе прошлого года. О том, что мое имя в числе победителей, я прочла в одном из мартовских номеров «Хасанских вестей». Узнали о победе и многие мои знакомые. Люди звонили, останавливали на улице, поздравляли. Меня приятно впечатлила такая реакция.
Приз, который был заслуженно вручен победительнице лично в руки, порадовал Лилию Георгиевну. Как рассказала наша читательница, некоторое время назад она задумалась приобрести блендер, что могло бы существенно облегчить готовку и разнообразить блюда. Теперь ее маленькая мечта достигнута – на денежные средства сертификата Лилия Георгиевна приобрела заветную бытовую технику, а также купила миксер.
Лилия Георгиевна Даньшина – общественник на заслуженном отдыхе. В молодые годы она принимала активное участие в жизни родного поселка, но сейчас все больше времени посвящает любимым мужчинам – мужу и сыну. Однако опыт былых годов и желание сделать свой вклад в прекрасный облик своего поселка по-прежнему не угасают в ней, и каждый год с наступлением весны Лилия Георгиевна берет инструменты и выходит во двор своего дома по улице Молодежной, 10, чтобы придать красивый вид придомовым клумбам. А в свободное время активная и жизнерадостная Лилия Георгиевна устраивается поудобней, чтобы прочесть последние новости поселка, района и края на страницах любимой газеты.
– Есть у меня пожелание к коллективу «Хасанских вестей», – говорит Лилия Георгиевна Даньшина. – Хочется больше читать о хороших семьях. В Хасанском районе проживает довольно много таких семей. Никто не знает о них, а если и знают, то вряд ли замечают в их быту что-то особенное. Но я не могу не восхищаться такими людьми. Разве это не здорово, разве не заслуживают внимания люди, которые известны не только хорошими делами, но и своими детьми, воспитанными достойными гражданами? И также было бы приятно увидеть в газете их замечательных сыновей и дочерей, с юных лет устремленных к получению хорошего образования, нужной профессии. Ведь это молодое поколение – будущее нашей страны. Искренне хочу поблагодарить коллектив «Хасанский вестей» за интересные статьи и за предоставленную возможность поучаствовать в таком конкурсе. Хочу пожелать читателям «Хасанский вестей» здоровья и успехов. Пускай сбудутся все ваши мечты. Участвуйте в конкурсе подписчиков и побеждайте!
Екатерина МЕДНОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required