Лучшие самбисты Хасанского района

В Краскино состоялось закрытое личное первенство по борьбе самбо Хасанского района среди юношей и девушек 2006 — 2011 годов рождения.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Славянки, Краскино и Владивостока.
Первенство района по самбо было организовано педагогами дополнительного образования Детского оздоровительно-образовательного (спортивного) центра Хасанского района Игорем Радченко, Сергеем Болезиным и Андреем Семеновым.
— Задача этих состязаний — выявление сильнейших спортсменов района для дальнейшего участия в турнирах краевого уровня, — рассказывает представитель тренерского штаба Сергей Болезин. — На прошедших соревнованиях юные спортсмены проявили лучшие спортивные и волевые качества, демонстрируя мастерство и стремление к победе.
По результатам закрытого первенства хозяева турнира отличились успешными выступлениями. Среди славянских спортсменов победителями в своих возрастных группах и весовых категориях стали Даньяр Богачев, Игнат Мухин, Данил Солотчин, Егор Макеев, Вадим Латыпов, Дмитрий Корнейчук, Максим и Денис Кареповы, Семен Рогачев, Александр Василенко.
Из команды краскинских самбистов победы одержали Александр Шишлин, Захар Баженов, Алексей Яфаев, Даниил Ярмоленко, Никита Пешков, Артем Иванов, Михаил Матюшков, Михаил Пяткин, Давид Дубровский, Георгий Халанцев.
В соревнованиях также приняли участие девушки Маргарита Рогачева из Славянки и Анастасия Пантелеенко из Краскино. Спортсменки достойно провели поединки, каждая в своей категории заняла третье место. Семь спортсменов из Владивостока под руководством тренера С. В. Кижапкина составили конкуренцию спортсменам района и заняли в общей сумме четыре призовых места.
За помощь и поддержку в проведении районных соревнований по самбо руководство Детского оздоровительно-образовательного (спортивного) центра выражает благодарность администрации Хасанского муниципального района и родителям юных спортсменов.
Екатерина МЕДНОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required