Житель Славянки второй раз победил в конкурсе читателей

Победителю конкурса подписчиков «Хасанских вестей» Роману Ивановичу Затолокину вручен денежный сертификат от сети магазинов «Альмега» на сумму 3500 рублей.

Удача снова улыбнулась жителю Славянки Роману Ивановичу Затолокину, который второй раз выиграл приз в традиционном читательском конкурсе, проводимом редакцией газеты дважды в год.
– Я живу в Славянке с 1975 года, – рассказывает о себе удачливый житель поселка. – С 1984 по 1987 годы учился на судокорпусника в ГПТУ-35, затем работал в первом цехе Славянского судоремонтного завода. Затем, получив водительское удостоверение, устроился водителем в Славянскую автоколонну. Сейчас работаю водителем частным образом.
В прошлый раз, по словам Романа Ивановича, ему достался сертификат на сумму 2000 рублей, на которые он вместе с женой выбрал продукты в супермаркете «Туманган».
Сам Роман Иванович подписной абонемент на газету не отправлял ни разу. Этим всегда занимается его жена Луиза Валентиновна.
– Выиграв второй раз в читательском конкурсе, проводимом газетой «Хасанские вести», мы с мужем поверили в свою удачу. Ведь несмотря на то, что мы уже были призерами, нам снова повезло, – делится своими впечатлениями от повторного выигрыша Луиза Валентиновна. – Значит, конкурс проводится редакцией по-честному. Будем отправлять подписные абонементы на газету всегда и надеяться, что станем обладателями главного приза – сертификата на сумму 6500 рублей.
Роман Иванович и Луиза Валентиновна Затолокины являются давними и постоянными читателями районной газеты.
– Из «Хасанских вестей» мы узнаем о событиях, происходящих на территории нашего района, причем вся информация в газете проверенная и достоверная, – рассуждает житель Славянки. – Читаем все материалы, даже объявления, в них тоже много полезного.
На выигранный сертификат супруги Затолокины решили приобрести новую электрическую мясорубку.
– Старая, механическая, служит нам давно, но жена давно мечтала об электрической мясорубке, – поделился своим решением осчастливить супругу Роман Иванович. – Спасибо редакции газеты «Хасанские вести» за возможность приобрести нужную в хозяйстве вещь, которая облегчит труд моей жены на кухне при приготовлении различных блюд для всей семьи.
Валентина ПРИГОЖИНА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required