Отправился рыбачить и пропал

Полицейские уже месяц ведут поиски рыбака, пропавшего в районе Барабаша.

На прошлой неделе в социальных сетях появилась информация о пропаже мужчины на севере Хасанского района. Как сообщает публичная страница «ДПС-контроль», потерялся местный житель 1971-го года рождения. В ночь с 12 на 13 октября Геннадий Геннадьевич Мороз ушел на рыбалку и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Рыбак был одет в красную толстовку с капюшоном и забродные штаны зеленого цвета. Автор сообщения не исключает, что мужчина вышел в море на резиновой лодке.
Представители ОМВД России по Хасанскому району подтвердили этот факт. Согласно информации, предоставленной сотрудниками полиции, первой тревогу забила супруга пропавшего рыбака. Она обратилась в дежурную часть и рассказала полицейским, что ее муж отправился на рыбалку в районе Барабаша и на связь не вышел. Пропавший должен был вернуться ранним утром 13 октября, чтобы отправиться в Славянку судействовать на матче. Но когда в назначенное время он так и не появился, супруга забеспокоилась.
Как сообщают в полиции, мероприятия по поиску пропавшего мужчины ведутся уже месяц. В процессе поисковой работы в устье реки Барабашевка оперативниками была найдена машина рыбака «Лэнд Крузер Прадо». Автомобиль не заперт, в салоне обнаружены документы на транспорт, ключи от дома и портмоне с деньгами. Следов прибытия хозяина не обнаружено, резиновая лодка не найдена. 15 октября в акватории Амурского залива работали водолазы, сотрудники МЧС на катере объехали острова, к которым могло прибить лодку, но безрезультатно.
Отделом ОМВД России по Хасанскому району заведено розыскное дело, в рамках которого ведутся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия по установлению местонахождения Г. Г. Мороза. На сегодняшний день в полицию никто из граждан с какой-либо информацией о пропавшем не обращался.
Екатерина МЕДНОВА.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required