Жизненный баланс Веры Ивановны Селезневой

22 января коллектив отделения вневедомственной охраны поздравлял с юбилеем главного бухгалтера Веру Ивановну Селезневу, добросовестного, ответственного, скромного, чуткого человека.

Вперед и к цели
Имениннице были адресованы добрые слова, вручены цветы и подарки.Главным стимулом в жизни нашего главного бухгалтера является стремление двигаться вперед к намеченной цели. Для коллектива Вы — пример неиссякаемой энергии и профессионализма. Сегодня, в торжественный момент посвященного Вам праздника, хотим пожелать здоровья и всегда оставаться авторитетом для коллектива, — поздравил юбиляршу Дмитрий Витенко, майор полиции, врио начальника ОВО по Хасанскому району.
За 39 лет плодотворного труда, отданного отделению вневедомственной охраны, Вера Ивановна неоднократно поощрялась почетными грамотами, благодарственными письмами, денежными премиями, имеет звание «Ветеран труда». В коллективе ее ценят как ответственного и небезразличного сотрудника.
Полвека в профессии
В 1969 году Вера закончила Биробиджанский сельскохозяйственный техникум и по направлению приехала в Приморский край работать по профессии. Наслушавшись рассказов подружек о романтике морского поселка, не раздумывая, выбрала Славянку.

С детства хотела в Приморье – тянуло сюда, мечтала жить возле моря. Когда направили в Приморский край на работу – поехала с удовольствием, здесь понравилось все – много молодежи, новые предприятия, возможность проявить себя. Молодая была – активная, азартная, хотелось работать, стремилась многое узнать, успеть, — вспоминает именинница.
Она устроилась на работу и одновременно заочно заканчивала Новосибирский институт советской кооперативной торговли. С огромной ответственностью подходила к выполнению любого дела, нарушений в работе не было, ревизии проходили без замечаний. В отдел охраны пришла в 1979 году старшим бухгалтером, потом стала главным. В этой должности работает по сей день.
Как говорит Вера Ивановна, она выбрала эту стезю, и не мыслит себя в другой.

Вместе по жизни
В семье Веры Ивановны тоже, как и в работе, все стабильно и надежно. С супругом Анатолием они вместе 38 лет. Порядочный, внимательный и любящий муж во всех делах и увлечениях помогает и поддерживает жену. Вместе работают на даче, зимой ходят на лыжах и катаются на коньках. Каждый год стараются выехать в гости к дочери — она после аспирантуры живет и преподает в Китае. Вере Ивановне нравится путешествовать. Большая любительница русской классической литературы и ценитель истории, она тонко чувствует красоту природы. Летом супруги Селезневы ездили на отдых в Подмосковье и были приятно поражены обилием хвойных и березовых лесов. Планируют путешествие по Золотому Кольцу и мечтают посетить монастырь на Валааме. Вера Ивановна знает, чем будет заниматься на пенсии – она будет продолжать вести активный образ жизни с прогулками, занятиями спортом.

Нужно быть оптимистом, верить в будущее, — считает Вера Ивановна. – Я с благодарностью вспоминаю время, которое отдавала любимой работе. Спасибо родному коллективу, здесь я всегда нахожу понимание и поддержку. Юбилей – это очень символичная, важная дата, и мне приятно разделить ее с замечательными людьми, моими коллегами по работе.
Софья Языкова.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required