Диспансеризация с «Лимончиком»

Депутат районной Думы, владельц «Лимончика» Александр Кучкин и главный врач Хасанской центральной районной больницы Евгений Махиня обсудили вопросы популяризации здорового образа жизни.

Было отмечено, что диспансеризация, включающая в себя профилактические осмотры, является наиболее эффективной мерой для сохранения здоровья.

Здоровье – ни с чем несравнимая ценность. Каждому человеку присуще желание быть сильным и здоровым. Важно понимать, что предотвратить заболевание можно, только своевременно диагностировав его на ранних стадиях. Государство дает возможность бесплатно пройти обследование, нельзя отказываться от такого полезного, нужного каждому скрининга, как диспансеризация, — убежден Александр Кучкин.
Чтобы привлечь большее число людей к прохождению медосмотров, решено было организовать совместную акцию «Лимончика» и районной поликлиники. Акция «Диспансеризация с «Лимончиком» стартовала 26 апреля и продлится два месяца. Условия акции просты и доступны каждому покупателю товаров в супермаркете «Лимончик».

На кассе покупатель получает буклет с информацией о проводимой акции. С этим буклетом, вписав свою фамилию, человек проходит диспансеризацию. По завершении процедуры медосмотра сотрудники больницы в буклете ставят печать, и обследованный покупатель возвращается в магазин. Сделав покупки, на кассе предъявитель буклета с печатью получает разовую скидку 5% на любые товары (кроме сигарет и алкоголя). Это бонус от магазина за то, что человек прошел диспансеризацию. Сотрудничество Александра Владимировича с медиками ХЦРБ направлено на заботу о здоровье наших покупателей, — говорит Елена Коварда, администратор магазина.
Софья Языкова.

About

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required