Хасанский диалог Эксперты и общественники выступают за создание в Хасанском районе единой площадки для централизованного обсуждения экологических проблем. Вопросы экологии в Хасанском районе в последнее…

Нина Кучина

Прежде чем ответить на вопрос: «Каким должен быть депутат Муниципального комитета Славянского городского поселения», несколько слов нужно сказать о правовом статусе самого Муниципального комитета, и…

Владимир Остапченко

Строительство газового терминала в поселке Краскино вошло в активную фазу – строители готовят площадку для установки накопительных цистерн, завезено современное оборудование для заправочной станции. В…

18 июля наша газета опубликовала статью о неблагополучной обстановке с вывозом мусора в поселке Хасан. Что изменилось за эти недели? Вывезли мусор и очистили от…

Жители сел Безверхово и Перевозного лишены автобусного сообщения с остальным миром. Как рассказывает жительница Перевозного Галина Михайловна Иконникова, чтобы выбраться куда-нибудь из села, приходится нанимать…

Благоустройство – это не только дороги, тротуары, скверы и лавочки, но еще и чистота: отсутствие мусора на улицах, урны в общественных местах и контейнеры для…