Пусть вам тоже улыбнется удача!

Победитель читательского конкурса

Стать настоящим Дедом Морозом для своей семьи – такую неожиданную возможность в канун Нового года получил Дмитрий Пономарь из Краскино. Примерить на себя роль сказочного волшебника Дмитрию помог выигрыш главного приза читательского конкурса газеты «Хасанские вести».

Как выяснилось из разговора с победителем читательского конкурса, газету «Хасанские вести» его семья выписывает давно.

– Точно даже не вспомню, сколько лет мы выписываем газету – такое впечатление, что всегда! – говорит 28-летний житель Краскино – А вот в читательском конкурсе участвуем не так давно – лет пять, может быть. Сначала я смотрел, как выигрывают другие, а потом тоже решил попытать удачу. Дважды выигрывал подписку на газету, а в этом году мне достался главный приз – сертификат на шесть с половиной тысяч рублей! Для меня это было, конечно, большой удачей и огромной радостью.

Чувства Дмитрия вполне объяснимы: доход молодого человека составляет лишь пенсия по инвалидности, а ему всегда хотелось подарить близким подарки на Новый год. В этом году его желание исполнилось: в сети магазинов «Альмега» Дмитрий купил на сертификат стационарный телефонный аппарат – современный, с переносной трубкой, машинку для стрижки и разные приятные и полезные мелочи.

– Я специально выбирал вещи, которые пригодятся всем членам семьи, – говорит Дмитрий Пономарь. – Спасибо газете за замечательный подарок! Обязательно буду и дальше выписывать «Хасанские вести» и участвовать в конкурсе!

Обращаясь к читателям газеты «Хасанские вести», Дмитрий желает всем удачи.

– Я теперь точно знаю, что выиграть, действительно, можно! Главное, набраться немного терпения. И чтобы удача была! Поэтому пусть для всех наступающий год будет удачным и радостным. Ну и, конечно, всем крепкого здоровья!

Ольга АНТОНОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required