Ремонт школы в Занадворовке и садика в Барабаше идет по графику

Продолжается ремонт пострадавших от наводнения школы в селе Занадворовка и детского сада в селе Барабаш. По распоряжению губернатора края Владимира Миклушевского средства на ремонт учреждений направлены из краевого бюджета.

Как сообщили в департаменте градостроительства Приморского края, в настоящее время в школе села Занадворовка заменены полы на первом этаже, идет ремонт кровли, производится бетонирование наружных стен и отмостки.
— Глава региона также поручил включить в смету замену окон – в настоящее время в школе установлены ветхие деревянные конструкции, – отметили в департаменте.
В здании детского сада «Буратино» в селе Барабаш бригада строителей ведет работы по усилению фундамента, демонтированы полы в помещении прачечной.
Ремонтно-восстановительные работы в школе села Занадворовка и детском саду в селе Барабаш начались в конце августа по поручению Владимира Миклушевского, который посетил Хасанский район после наводнения. Во время ремонта школьников села Занадворовка возят на школьных автобусах в соседнее село Барабаш.
Отметим, в результате паводка 7-8 августа в Хасанском районе были подтоплены пять населенных пунктов – Барабаш, Кравцовка, Занадворовка, Филипповка и Овчинниково. В них было подтоплено 857 жилых домов, в которых проживают более двух тысяч человек.
Юлия Игнатенко.

This entry was posted in .

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required