Сладкие призы для участников фестиваля

Владелец «Лимончика» Александр Кучкин стал спонсором фестиваля детского творчества «Таланты без границ».

Фестиваль «Таланты без границ» позволил раскрыться юным талантам среди особенных детей и мотивировал ребят продолжать творческую деятельность. Как сообщает главный организатор фестиваля, руководитель вокально- эстрадной студии «Новая волна» Диана Хоцяновская, это и было главной целью праздника.
– Мы хотели показать, что каждый из участников фестиваля по-своему талантлив, – говорит Диана Хоцяновская. – Именно поэтому было решено проводить фестиваль, а не конкурс. Мы не стали выделять кого-то из ребят и награждать какими-то особенными поощрениями. Все эти дети заслуживают высшей награды за то, что не идут на поводу у стереотипов и занимаются тем, что им действительно нравится, за свою смелость и за свои творческие способности, которые, как мы теперь увидели, у них действительно есть.
Каждый участник праздника был награжден дипломом за участие в фестивале «Таланты без границ». Также ребятам вручили сладкие подарки. Чтобы порадовать юных артистов, организаторы мероприятия обратились в «Лимончик» за помощью в подготовке сладких призов.
– В одном из интервью Александр Владимирович сказал, что не может быть равнодушным, когда речь заходит о детях. Мы подумали, возможно, он захочет стать нашим спонсором. Александр Владимирович, не раздумывая, согласился, и сотрудники «Лимончика» проводили нас в зал, чтобы мы могли выбрать сладости для участников фестиваля.
«Лимончик» предоставил около 100 сладких призов для детей. В праздничный субботний день юные артисты могли полакомиться вкусными шоколадками из самого большого магазина в Славянке. За оказанную помощь и поддержку организаторы фестиваля «Таланты без границ» выражают благодарность предпринимателю Александру Кучкину и руководству «Лимончика».
Екатерина МЕДНОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required