Душевно, тепло и уютно

Такую оценку работе многофункционального центра «Мои документы» в Славянке дала жительница районного центра Валентина Осипова.

— Я обратилась в это учреждение первый раз и была приятно удивлена вежливому, участливому обращению сотрудников с каждым клиентом, — рассказывает она. — Как будто я из нашей действительности попала в другой мир. У нас, куда ни придешь с бумагами, тебе не рады, могут просто отмахнуться, а то и нахамить. А здесь спросили, посоветовали, помогли все оформить. Я ходила делать перерасчет пенсии, сейчас говорят, что может быть прибавка, у кого двое и более детей.
А до этого была в нашем Пенсионном фонде. Простояла в очереди с половины десятого до пятнадцати двадцати в холодном темном коридоре, замерзла вся и устала. И в итоге пакет документов у меня не приняли, оказывается, не все нужные бумаги были. И как-то разговаривали со мной не очень приветливо, как будто это я виновата в том, что так получилось. Я не знала, какие документы нести, у людей только и спрашивала, вот кто что подсказал, то и собрала, оказалось много ненужного.
Кстати, в Пенсионном фонде перечня я тоже не увидела – может, оттого, что темновато там, а может, зрение уже не очень. В общем, взяла в ЗАГСе свидетельство о браке (копию), и уже не пошла в Пенсионный, а поехала в «Мои документы». И впервые в жизни получила истинное удовольствие от посещения официальных мест. Там такие милые, приветливые сотрудницы — посоветовали, подсказали, помогли. Офис светлый, теплый и уютный. От души говорю спасибо работницам многофункционального центра «Мои документы». Хочу пожелать им сохранять доброе, приветливое отношение к людям, которые приходят к ним за помощью.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required