Аптечные пункты ООО «СТЭЛС» гарантируют качество, профессионализм, выгоду

Многие из нас заходят в аптеку не только потому, что плохо себя чувствуют, но и для того, чтобы не допустить развития того или иного недуга. И от профессионализма работников аптеки зависит успех лечения. Специалисты сети аптек ООО «СтЭлс» — надежные помощники, они помогут в выборе препарата и дадут профессиональную консультацию.

Фармацевтическая промышленность постоянно развивается, возникают все новые и новые лекарства, как для лечения, так и для профилактики болезней. Соответственно, изменились и функции аптеки. Сейчас фармацевты дадут грамотную консультацию в неотложных случаях и помогут разобраться во множестве аналогов тех или иных препаратов.
Уже 17 лет в Хасанском районе функционирует сеть аптечных пунктов ООО «СТЭЛС» – по одному в Посьете и Краскино и два в Славянке – по ул. Ленинской, 68 и Молодежной, 2 (универмаг «Русь»).
— В аптечных пунктах ООО «СТЭЛС» работают специалисты со средним и высшим фармацевтическим образованием. Соблюдаются сроки прохождения сертификационной учебы. Наши специалисты имеют дипломы и соответствующие сертификаты для того, чтобы работать в аптечном учреждении, – рассказывает заведующая аптечным пунктом на Ленинской Юлия Николаевна Богатурова.
Что входит в понятие «современная аптека»? Сегодня в аптечные пункты люди разного возраста и разного уровня достатка приходят, чтобы приобрести средства для лечения и поддержания здоровья. Приоритеты посетителей смещаются в сторону сервиса и консультационных услуг. Специалисты аптечных пунктов ООО «Стелс» всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь всем, кто к ним обратится. При этом от профессиональных знаний, компетентности и коммуникативных навыков аптечных работников зависит не только эффективность работы самой аптеки и ее товарооборот, но и позитивное отношение и здоровье самих пациентов.
— В этом году к нам пришел новый специалист – Валентина Щербакова с квалификацией фармацевт, это среднее фармацевтическое образование. Сейчас она заочно заканчивает Хабаровский государственный медицинский университет, — рассказывает Юлия Богатурова.
Валентина Щербакова считает профессию фармацевта очень важной.
— Почему решила стать фармацевтом? Просто хотелось знать, как обращаться с лекарственными препаратами, делать это правильно. Ну, и также помочь в этом другим. Мне нравится общаться с людьми. Это тоже надо уметь – поговорить с человеком, помочь советом. У меня диплом фармацевта, но я решила стать провизором. После сдачи государственных экзаменов и прохождения аккредитации вернусь дипломированным специалистом с высшим образованием, — рассказывает Валентина Щербакова.
Скидки льготникам
В аптечных пунктах ООО «Стэлс» предоставляется 5-процентная скидка пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям. В ближайшем будущем планируется расширить предоставление этой услуги, и тогда гораздо больше льготных категорий граждан смогут покупать лекарства со скидкой.
— Помимо этого, с 2010 года сеть аптек ООО «СТЭЛС» ежемесячно предоставляет бесплатно, на сумму в одну тысячу рублей лекарственные препараты ветеранам Великой Отечественной войны, прикрепленным к определенному аптечному пункту, — поясняет заведующая аптечным пунктом на Молодежной Ольга Юрьевна Березовская.
Стол заказов
— Если в аптечном пункте нет в наличии какого- либо препарата, у нас работает стол заказов. Мы привозим необходимые препараты в срок от одного до трех дней, конечно, при наличии данного лекарства у поставщиков, — поясняет Юлия Богатурова. — Наши аптечные пункты имеют достаточно широкий ассортимент лекарственных препаратов, медицинских изделий, оптики, предметов ухода за больными. Мы всегда готовы дать консультацию не только по правилам приема лекарства, но и по правилам хранения препаратов в домашних условиях, а также дать информацию о возможности замены дорогостоящих препаратов на более дешевые аналоги.
Проверку прошли успешно
— В августе этого года наша аптечная сеть прошла комплексную проверку Росздравнадзора. Проверяли не только ведение необходимой документации, а также соответствие требованиям санитарного режима, правила хранения и отпуска медикаментов, — говорит Юлия Богатурова. — Кроме того, лабораторией Росздравнадзора было отобрано более сотни лекарственных препаратов для анализа их качества. Все наши лекарства соответствуют предъявляемым требованиям.
И это еще раз подтверждает надежность аптечных пунктов компании «СТЭЛС» — покупать здесь медикаменты можно смело, не опасаясь за их качество и подлинность.
Варвара ГЛАЗУНОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required