Термопосуда к чемпионату

В преддверии чемпионата мира по футболу «Лимончик» представляет линейку термопосуды – термобутылку и термокружку Флэймклаб «Russian Symbols» с эмблемой ФИФА.

– Уже сегодня вы можете приобрести для себя или в подарок официальные лицензионные товары, сувенирную продукцию с оригинальным дизайном и официальной символикой Чемпионата мира по футболу 2018 года. Но будьте бдительны – много в последнее время фальсификата с этим знаком, – рассказывает администратор магазина Елена Коварда. – У нас в «Лимончике» все законно, имеются удостоверяющие и подтверждающие документы: декларация о соответствии, сертификаты и лицензия. ООО «Бибиджи интернейшнл» предоставило лицензию согласно договора на использование знаков ФИФА на лицензированные продукты, в том числе: термобутылка из нержавеющей стали с вакуумной термоизоляцией и термокружка с двойными стальными стенками. Это посуда из корозионностойкой стали с маркировкой ФИФА. В эмблеме угадывается силуэт Кубка мира. Покорение космоса, иконопись и любовь к футболу – три составляющие логотипа. Термопосуда Флэймклаб выпускается в четырех цветах металлик. Цвета сдержанные, неброские, такие предпочитают мужчины. Уверена, фанаты футбола будут рады получить в подарок эргономичный, полезный атрибут, так нужный в современном стремительном времени.
Оценят удобство термопосуды и любители пить кофе в пути. Когда на улице дождь и холодный ветер – весна в этом году не балует теплом, – нет ничего лучше чашечки чая или кофе, чтобы поднять настроение. Как сделать, чтобы любимый напиток подольше оставался горячим? Тут поможет термокружка, которая идеально подходит для «кофе на бегу». Практически у всех термокружек одинаковая суть – двухслойный стакан, позволяющий хранить тепло долгое время. В отличие от обычных кружек и стаканов у термокружки имеется клапан на крышке, который позволяет пить напиток, не открывая крышку целиком. Также удобны термокружки и термобутылки для водителей авто. Диаметр дна соответствует размеру подстаканника в автомобиле. Эта посуда идеальна как для горячих, так и для холодных напитков, надолго сохраняет их температуру. Герметичная крышка не допускает протекания жидкости даже в случае опрокидывания. Также имеется противоскользящее покрытие дна.
Об одной из таких покупок поделилась впечатлениями жительница Славянки Марина Невская:
– Мы с детьми часто ездим на машине, поэтому заранее приходится продумывать перекусы в пути. В таких случаях незаменима термобутылка из нержавеющей стали с вакуумной термоизоляцией. Горячие напитки в ней сохраняют свою температуру до 10 часов, а холодные соки, морсы – до 24 часов. Объем бутылки 500 мл, она свободно помещается в любой автомобильный подстаканник. Крышка не пропускает жидкость, даже в горизонтальном положении. Стильная и в то же время полезная вещь, которой можно порадовать своих близких.
Выбирая такую кружку, важно не забывать о качестве и надежности ее производителя. Ответственные продавцы подходят к вопросу закупок и реализации товаров очень внимательно, поэтому покупать в «Лимончике» надежно, зная о соблюдении порядка лицензирования продукции. Цены на термопосуду доступные, не стоит искать выгоду у случайного продавца, когда в «Лимончике» можно купить недорого, безопасно и беспроигрышно. Сувениры с футбольной символикой в виде термокружек и термобутылок «Флэймклаб» сохранят на долгие годы хорошие воспоминания о празднике и поспособствуют популяризации бренда Чемпионата мира.
Выбрав для подарка такую бутылку или кружку, вы дарите не только практичную и полезную вещь, но и частичку душевного тепла.
Варвара ГЛАЗУНОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required