«ФитПарад» здорового питания в «Лимончике»

В отделе здорового питания торгового центра «Лимончик» представлены в широком ассортименте и ждут своего покупателя новинки и давно знакомые, полюбившиеся продукты торговой марки «ФитПарад».

Здоровое питание — залог хорошего самочувствия, цветущего внешнего вида и крепкого иммунитета. Питаться правильно приятно, вкусно и главное – полезно. Если стоит задача снизить вес, соблюдение принципов правильного питания позволит сделать это без дискомфорта и голода.
Эксклюзивно в «Лимончике»
Найти продукты правильного питания всегда можно в специализированном отделе «Лимончика». Сказать, что этот отдел популярен у покупателей, – ничего не сказать. Он пользуется повышенным вниманием, а товар на его витрине — усиленным спросом. Потому что с каждым днем людей, решивших сначала попробовать, а потом и перейти на правильное питание становится все больше. И «Лимончик» старается не отставать от растущего интереса своих клиентов – каждую неделю пополняется и дополняется ассортимент, появляются новинки в разнообразных категориях товара. Продукция торговой марки «ФитПарад» не первый день знакома и любима приверженцами здорового образа жизни. Эта новая для Хасанского района продукция представлена только в торговом центре «Лимончик». Здесь самый большой выбор продуктов здорового питания: орехи, пищевые добавки, кисели, варенья, сиропы, соусы, каши, супчики, батончики, мармелад и многое другое.

«Лимончик» представляет эксклюзивный ассортимент продуктов здорового и диабетического питания под маркой «ФитПарад». Это новые типы эффективных пищевых продуктов, сохраняющие и улучшающие здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов. Натуральные продукты в составе обладают высокой природной биологической ценностью – противодиабетическими, пребиотическими и антиоксидантными свойствами. Продукты «ФитПарад» позволяют сохранить здоровье, поддерживая прекрасную форму без утомительных диет, — рассказывает Татьяна Жигулина, администратор «Лимончика».
Торговая марка «ФитПарад» представлена «Лимончиком» в широком объеме: сахарозаменители в таблетках, порошке, в саше, жидкие, с разнообразными вкусами. Какао традиционное, горячий шоколад с лесным орехом, коктейли белковые, сгущенное молоко, сиропы витаминизированные, джемы ягодные, фруктовое варенье, злаковые каши, семена льна, чиа и другие зерновые, мука кокосовая и льняная.
Безвредная сладость
Что съесть, когда хочется сладкого, но диета не позволяет? Продукцию на основе натуральных фруктов и ягод от торговой марки «ФитПарад». Это настоящие природные десерты, богатые витаминами, минералами, растительной клетчаткой. Они не только насыщают организм полезными веществами, но и освобождают от шлаков и токсинов, нормализуя состояние кожи и ЖКТ. Джем мармеладный со стевией в многообразии вкусовой палитры: черника, голубика, клубника, земляника — источник природного пектина. Содержит агар-агар, укрепляет зубы и кости, насыщая их множеством полезных микроэлементов. Низкокалорийные джемы и варенья без сахара, натуральный продукт для полезного питания – яркий насыщенный вкус спелого ананаса, освежающие нотки клюквы и смородины, бодрящие манго и апельсин, экзотические киви и маракуйя. Блаженство от вкуса можно испытать, добавив их к творогу, блинам, мороженому и в качестве самостоятельного десерта.

Джемы и варенье «ФитПарад» обладают ярким ароматом и неприторным вкусом. Подходит тем, кто следит за своим весом, а также спортсменам, в рационе которых сладкого практически нет. Такай десерт можно употреблять как самостоятельный продукт, так и вприкуску. Благодаря джемам и варенью без сахара творог, каша, йогурт, тосты приобретут иной аромат и вкус, — делится постоянный покупатель отдела здорового питания Денис Филатов.
Диетическое меню должно быть разнообразным, не стоит отказываться от десерта, есть вкусно нужно всегда, уверены производители продуктов, предлагая заменители сахара в различных упаковках и формах выпуска. Заменитель сахара со стевией в саше – инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. Обладает великолепным вкусом. Один из лучших для эффективной коррекции тела.
Заменитель сахара в жидкой форме со вкусом малины, меда, карамели идеален для приготовления сладких блюд и напитков. Подходит для ежедневного применения в еде тем, кто контролирует массу тела и количество потребляемых углеводов. Всего 2-3 капли заменителя равны 1 чайной ложке сахара.
– Отличный вкус, удобная дозировка пипеткой. Незаменим для выпечки. Можно смело добавлять в кофе, творог. Суперпродукт, очень нравится, берем постоянно, уже привыкли к нему, — рекомендует Алина Пронина.
Подмога для иммунитета
Нормализовать работу иммунной системы в период простуд и гриппа поможет соблюдение элементарных правил гигиены, а также правильное питание – разнообразное, насыщенное витаминами и минералами. Диета с продуктами «ФитПарад» в холодное время года тонизирует, выводит токсины, стимулирует работу собственного иммунитета человека.
Овсяные отруби от «ФитПарада» способствуют снижению содержания холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Также они помогают подавлению аппетита и снижению веса, обладая эффектом детоксикации, и благотворно влияют на микрофлору кишечника. Столовая ложка к любому блюду – и баланс клетчатки в организме в норме. – Отруби замечательные, помол мелкий, удобно добавлять в тесто для блинов, кексов, пирогов. Дети любят ряженку с отрубями, сырники. Добавляем в котлеты – прибавляет пышности и пользы, — делится бабушка троих внуков Зинаида Андреева.
Клетчатка поддерживает нормальный состав микрофлоры кишечника, стабилизирует уровень сахара в крови. Немаловажный плюс клетчатки – низкая калорийность, что делает ее употребление безопасным для фигуры. Яблочная клетчатка приятного сладковатого вкуса подойдет для добавки в йогурт и кефир, каши и мюсли. Также в ассортименте клетчатка свекловичная с топинамбуром, с менее выраженным вкусом, но с большой пользой для здоровья, благодаря натуральному пребиотику топинамбура – инулину.
Мука льняная эффективна в качестве средства общего оздоровления организма. Растительный белок, который содержится в составе льняной муки, хорошо усваивается. Жирные кислоты улучшают состав крови, укрепляют волосы, ногти, кожу, нормализуют гормональный фон. Льняная мука рекомендована людям, страдающим диабетом и атеросклерозом. Рисовая, овсяная, нутовая, кукурузная мука – вот такой широкий выбор ждет вас на полках «Лимончика», и каждую из них рекомендуется использовать как самостоятельный продукт, так и в качестве добавки для выпечки блинов, пирогов, пиццы, печенья, маффинов.
Тем, кто любит погорячее
Горячий шоколад – быстрорастворимый продукт натурального происхождения, незаменимый для полноценного здорового питания. Повышает энергетический тонус и работоспособность. Обладает высокой биологической ценностью, благодаря содержащемуся в составе инулину и непитательным подсластителям, не содержит сахара. Предлагается со вкусом ванили и с лесным орехом. Любителям более тонкого, нежного и мягкого вкуса рекомендуется добавлять молоко, представленное в линейке «ФитПарада», — кокосовое или обычное сухое.

Наивкуснейший продукт! Изначально подкупило, что он без сахара. Нашлась альтернатива обыкновенному шоколаду. Вкус не разочаровал, а аромат лесного ореха – фантастический. Радует, что это настоящий измельченный орех, а не ароматизатор, — высказывает свое мнение Евгений Калугин, ценитель шоколадного вкуса.
Витаминизированные кисели с натуральным соком черники, клюквы, земляники – быстрорастворимые, являются специализированным продуктом диетического питания. А для русского человека – еще и продуктом традиционной национальной кухни. Вкусные, густые, тонизирующие, согревающие обеспечивают организм жизненной силой.
Крем – десерт «Сгущенное молоко» без сахара – полноценное низкоуглеводное лакомство, обогащен растительными пищевыми волокнами с пребиотическими свойствами. Кто сможет отказаться от вкуса детства? Покупатели признаются, что, конечно, хорошо сгущенку к горячему чаю, к блинчикам подавать, но съедается баночка в один присест. Пользы не может быть мало!
Все эти и многие другие полезные и вкусные продукты правильного питания приглашает попробовать и насладиться ими в торговом центре «Лимончик», который всегда стоит на страже здоровья своих покупателей. Приходите в «Лимончик», вас ждут, вам рады всегда!
Софья ЯЗЫКОВА.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required