«Дарили праздничное настроение, улыбки и настоящую весну»

Необычно позитивным, ярким запомнится нынешний непогожий день Первого мая жителям Хасанского района благодаря акции, которую организовал для них Павел Островский.

Сразу в нескольких поселках района прошла необычная праздничная акция, наполняющая сердца добротой и хорошим настроением, дарящая радость и улыбки. Несмотря на пасмурную погоду, организаторы акции и волонтеры вышли на улицы и площади района, решив разбавить весеннюю прохладу яркими шарами и улыбками. Участники акции признались, что дарить прохожим положительные эмоции – это очень здорово. А когда люди получают в подарок шарик с добрыми пожеланиями, то настроение улучшается мгновенно.

Праздничный концерт в день Весны и Труда, состоявшийся в славянском Доме культуры, принес радостное приподнятое настроение и море улыбок. Приятным сюрпризом для зрителей стали милые подарки – воздушные шарики, приводящие в восторг детей и их родителей. Этот неожиданный, но такой западающий в душу акт доброты и дружелюбия подарили волонтеры по инициативе Павла Островского.

«Так сложилось, что Первомай у всех нас ассоциируется с демонстрациями, шариками, улыбками людей и добрыми эмоциями. И несмотря на то, что из-за коронавирусной инфекции мы не можем встречать этот день в привычном для нас формате, праздничное настроение никто не отменял. Вместе с командой устроили жителям Хасанского района маленький праздник. В этот день в разных населенных пунктах вручали людям шарики, дарили улыбки и настоящую весну. Рад, что в ответ мы получали улыбки и слова благодарности. В который раз убеждаюсь, что для счастья не так много надо», – рассказал организатор акции Павел Островский в своем инстаграм-аккаунте.

Жители Славянки были приятно удивлены и одновременно обрадованы такому доброму, неожиданному праздничному сюрпризу.

– Было очень приятно получить шарики, и детям, и мне, настроение сразу поднялось в такой хмурый день, – поделилась впечатлением Марина Шведак и ее дочери Анастасия и Милана.

– Очень хорошо, что праздник перенесли в ДК, потому что погода, как всегда на первое мая, прохладная. Детей встречают на входе, шарики дарят, очень здорово, настроение прекрасное, дети довольны. Спасибо организаторам акции, что нашли подход, чтобы дети почувствовали праздник, -поблагодарила Дарья Мазай, воспитатель детского сада «Теремок», ее сын Саша и племянница Надя.

В Зарубино Первомай отмечали на центральной площади, невзирая на превратности погоды сельчане дружно собрались посмотреть и послушать праздничный концерт. Как же приятно было получить в подарок красивый воздушный шарик от волонтеров и детям и взрослым жителям поселка. Организаторы акции вручали шары и получали в ответ светлые и теплые улыбки маленьких и взрослых. За пять минут площадь расцветилась многообразием ярких красок, как будто из-за туч выглянуло солнце. Участники таким образом поднимали настроение детям и пожилым людям, заставляли улыбнуться молодые пары и собравшихся на праздник жителей. Конечно, самыми счастливыми в этот день были дети.

– Хороший праздник, все замечательно. Очень приятно получить такой знак внимания, человек взял шарик и сразу заулыбался. Спасибо, поднимает настроение, – порадовалась вместе со всеми Марина Талбиева, жительница Зарубино.

Организаторы акции «Шары на Первомай» успели побывать и охватить своим добрым настроем еще Краскино, Посьет и Безверхово.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required