Натуральный вкус молока из Краскино

Коллектив ООО “Краскинское”.

В Краскино с 2015 года работает мини-завод  по переработке молока. За это время продукция предприятия ООО «Краскинское» полюбилась потребителями, а ее натуральность не вызывает никаких сомнений.

Еще несколько лет назад на территории Хасанского района, имеющего все ресурсы для развития сельского хозяйства, не было ни одного местного производителя молочной продукции. Все изменилось шесть лет назад, когда корейская компания «UNIVERA» приобрела земельный участок в Краскино и запустила молочное животноводство. Вскоре был открыт мини-молокозавод по переработке молока и производству молочной продукции.

Сегодня молочная ферма ООО «Краскинское» – это современное, конкурентоспособное и успешное предприятие. Мощность завода позволяет перерабатывать до 1,2 тонны молока в день, из них 300 литров реализуется в сыром виде, остальное молоко идет в переработку. Ассортимент продукции насчитывает порядка двух десятков наименований. Это молоко сырое, пастеризованное, топленое, кефир разной жирности, ряженка, сметана, творог, молочные десерты, сыр, йогурты, а также полуфабрикаты с использованием молочной продукции собственного производства – блины с творогом, сырники.

Вся продукция реализуется как по договорам мелкого опта, так и через собственную розничную сеть. В Краскино, Славянке, Артеме, Владивостоке, в летнее время – в Зарубино и Андреевке продукция Краскинского молокозавода  пользуется популярностью и расходится с прилавков магазинов. Руководство предприятия активно расширяет рынок сбыта молочной продукции. Так, недавно наладили продажу в Барабаше, отрыли вторую точку продаж во Владивостоке. На заводе уверенно заявляют, что продукция молочной фермы ООО «Краскинское» по качественным характеристикам не только не уступает, но и превосходит других производителей.

Секрет безупречного качества продукции краскинского молокозавода  – использование в производстве натурального высококачественного сырья. Весь ассортимент производится без  сухого молока и немолочных добавок, не содержит генномодифицированных продуктов и строго соответствует ГОСТам. Несмотря на то, что на рынке молочной продукции складывается тенденция к удешевлению за счет применения растительных жиров, краскинскинцы работают по традиционной технологии и только с использованием натурального сырья. Для переработки используются удои собственных коров, поэтому коллектив отвечает за отличное качество произведенных товаров. Ведь здоровье потребителей – это главное для ООО «Краскинское».

Одним из залогов вкусной, полезной и разнообразной продукции молочного завода являются специалисты, работающие не один год на предприятии. Каждый день, принимая сырое молоко с собственной фермы, работники молочного цеха проверяют его качество, устанавливают жирность продукта, сепарируют, очищают и гомогенизируют молоко, строго соблюдая технологию и санитарные нормы на всех этапах производства.

Выпуск питьевого молока, топленого молока, кефира, сметаны, творога, и десертов начинается с приемки молока с фермы. Температура парного молока 35–38 градусов создает благоприятные условия для развития вредных микроорганизмов. После дойки молоко охлаждается, что уничтожает постороннюю микрофлору и увеличивает сроки хранения готовой продукции. Сырое молоко  «Краскинское» хранится всего три  дня, пастеризованное – до семи дней.

Руководство ООО «Краскинское» не забывает и о социальных проектах. Во время пандемии ООО «Краскинское» взяло на себя обязательство поставлять бесплатно до 30 литров молока в Хасанскую центральную районную больницу и медучреждениям Артема. Ежедневно свежим молоком снабжается детский дом  в Славянке.

Благодаря высокому качеству молочная продукция из Краскино рекомендуется маленьким детям, пенсионерам и школьникам, молодым людям, занимающимся спортом, беременным женщинам и кормящим грудничков мамам.

Покупайте молочную продукцию ООО «Краскинское» и наслаждайтесь натуральным и полезным вкусом молока!

Алина Дмитриева.

Вам также может понравится

Your email will not be published. Name and Email fields are required